欢迎来到漯河市科学技术局门户网站!今天是  2019年10月23日 Wednesday
当前位置:首页 > 政策图解 > 详情页

《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》的通知

发布时间:2018-03-14 10:59     来源:漯河市科技局

="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; color: rgb(64, 63, 63); font-size: 18px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: 字体; text-indent: 2em;">赵跃驷同志就民主生活会,从会前准备、会议组织、查摆问题开展批评与自我批评、制定整改措施等方面向大家做了详细通报。他说此次民主生活会能全面贯彻落实整风精神,既严肃认真,又气氛热烈,既红脸出汗,又真诚和谐,达到了统一思想、增进团结排毒治病的目的。赵跃驷同志还指出,民主生活会上形成的整改措施,不论是党组班子的,还是党组成员个人的,现都已形成了详细的整改清单,并明确了整改责任、整改举措和时限要求,局领导班子及班子成员将坚持即知即改、立行立改,逐项抓好整改落实,让干部群众看到实实在在的成效。

赵跃驷同志强调,在今后的工作中局党组将运用好民主生活会的成果,及时、有效、实实在在地解决存在的问题,切实发挥班子成员示范带动作用,以上率下,以高度的政治自觉,坚持党性原则,不折不扣执行党的纪律和规矩,始终带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则,以自己实际行动取信于民。