欢迎来到漯河市科学技术局门户网站!今天是  2019年10月23日 Wednesday
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情页

漯河市科技情报所召开2019年节能工作专题会议

发布时间:2019-08-13 09:15     来源:漯河市科技局

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬勤俭节约、节能降耗的理念,8月12日,漯河市科技情报所在二楼会议室召开2019年节能降耗工作会,情报所全体干部职工参加了该次会议。

    56a668bde0cc9cf23eb7540417b075b89166.jpg    

    活动中,市科技情报所所长宋春燕带领全体干部职工共同学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《公共机构节能条例》、《河南省公共机构节能管理办法》等有关节俭节能的相关规定,进一步强化干部职工的节俭节能意识,并对市科技情报所年度节能降耗重点工作进行了再安排再部署,就公共机构节能活动中“绿色发展 节能现行”活动主题进行了内涵及延伸进行了深入浅出的讲解。

  会议最后,市情报所所长宋春燕要求市科技情报所全体干部职工在要将节能系列活动作为深入推进全所“倡导绿色生活,反对铺张浪费”行动的有力抓手,深入践行勤俭节约、廉洁自律和低碳出行、绿色健康、文明餐桌要求和理念,广泛参与各项反对铺张浪费、推进节能降耗工作中去,以实际行动为推进节约型单位建设和“倡导绿色生活,反对铺张浪费”行动的顺利开展,建设富强民主文明和谐美丽的漯河作出应有贡献!