欢迎来到漯河市科学技术局门户网站!今天是  2021年11月28日 Sunday
当前位置:首页 > 情报动态 > 详情页

漯河市科技情报所开展抗疫志愿服务构筑社区疫情防控的钢铁长城

发布时间:2021-08-19 17:16     来源:漯河市科技局

抗疫像打仗,唯快不破。面对严峻的防控形势,市科技情报所高度重视,绷紧神经,以最快速的反应、最果断的部署、最有力的出击,坚决捍卫人民群众生命健康,让疫情防控堡垒固若金汤。

高度重视,快速传达。8月10日下午,市科技局情报所支部迅速召开疫情防控专题会议,传达市委、市政府《关于加强“三无楼院”疫情防控的通知》,研究部署分包社区疫情防控工作。会议要求全体党员迅速进入战备状态,投入到社区疫情防控斗争,确保打赢社区疫情防控保卫战,保卫人民生命安全健康。

周密部署,保障到位。按照党总支要求,制定《市科技局疫情防控工作分包小区(楼院)值班表》,办公室迅速采购桌子、手持额温枪、消毒液口罩等,确保分包楼院疫情防控物资保障到位。

迅速到岗,尽心尽责。8月11日早上7:30,市科技情报所党员准时到达疫情防控点,开展测温、登记、健康码查询等工作,充分发挥党员的战斗模范先锋模范作用,构筑社区疫情防控的钢铁长城。

1629364545137031.png