欢迎来到漯河市科学技术局门户网站!今天是  2022年08月10日 Wednesday
当前位置:首页 > 情报动态 > 详情页

漯河市科学技术情报研究所开展“基层一日”科技创新实践活动

发布时间:2018-06-01 17:38     来源:漯河市科技局

       5月31日,漯河市科学技术情报研究所一行在所长李玉杰的带领下,深入基层,走进漯河桂馥农业科技开发有限公司开展“基层一日”科技创新实践活动。

       漯河桂馥农业科技开发有限公司主要经营食用菌及农副产品的研发、种植、收购、冷藏、保鲜、加工及销售。目前产品主要出口俄罗斯、欧洲、北美、日本、东南亚等二十多个国家。

       情报所一行换上工作服与企业负责人一道参观了企业的实验室、生产车间。随后情报所一行与相关负责人签订会商建议书并发放了漯河市科技局企业明白卡和漯河市科技创新政策汇编,为企业进行科技创新政策讲解,为企业提升科技创新能力提供支撑。

1527845861253403.jpg